грудной ребенок, новорожденный, младенец, кормление новорожденного, вскармливание новорожденного, вскармливание младенцев, кормление грудных детей, вскармливание грудничков Центр поддержки естественного вскармливания, центр грудного вскармливания, группа поддержки естественного вскармливания,  поддержка грудного вскармливания, консультант по грудному вскармливанию, горячая линия,  консультациякормление грудью, грудное вскармливание, естественное вскармливание, грудное кормление, кормление грудным молоком, питание кормящей матери, комящая мама
Главная
Наша работа
Новости
Правовые основы
Контакты
Международные организации
Беременность и роды
Кормящим мамам
Online-консультации
Все о детях
Женский клуб
Фотогалерея
Книги
 



Online-консультации

На Ваши вопросы отвечают специалисты:

Екатерина Денисова - консультант по грудному вскармливанию, психолог
Золотозубова Светлана - врач-субординатор
Татьяна Виниченко - консультант по грудному вскармливанию, психолог
Ирина Ивченко - консультант по грудному вскармливанию, врач-педиатр

Внимание посетителям!
Раздел с консультациями перенесен на сайт Семейный Меридиан
Задавайте свои вопросы теперь в разделе консультант по лактации


Вопрос Q00047

Спрашивает olga / 25 июля 2005 в 23:13

Спасибо большое за совет! Живем мы в Минске, незнаю есть ли у нас специалисты по грудному вскармливанию. Трещины зажили, но появилась другая проблема - молочница. Я прочитала на вашем сайте статью и мне многое стало понятно. мне в полоклинике никто не сказал, что лечится нам надо всем. Только после того, как я стала обрабатыаать соски малышке стало легче. Скажите, пожалуйста, может ли молочница возобновится снова через какое-то время и что делать, чтобы этого не было?

Отвечает Консультант Екатерина Денисова / Ответ: 1 / 25 июля 2005 в 23:13

Ольга, молочница - дело серьезное и ее нужно наблюдать в динамике. Если были трещины - есть вероятность проникновения кандид в молочные протоки. Поэтому Вам нужно обрабатывать соски содой и обрабатывать параллельно ротик ребенку + посетить гинеколога. Если проблема не уходит - лечение назначет врач. По собственному опыту - я лечила молочницу Полосканием фирмы Доктор Нонна (у нас на сайте Вы можете прочитать об этом). Препарат эффективныйи безопасный, мы даже обошлись без нистатина и т.п. Если Вас заинтересует - я поищу координаты представителей в Минске.

Даю Вам координаты консультантов по ГВ в Вашем городе:

Багаева Ольга - Педагог. Лидер группы поддержки грудного вскармливания “Малютка” при 26-й поликлинике города Минска.
С детства привыкла решать проблемные ситуации, в которые попадали друзья и родственники. После рождения дочки решила помогать кормящим грудью мамам, поскольку пережила в первые месяцы кормления много проблем и на собственном опыте знает, как с ними бороться. Кормит свою малышку почти 2 года.
Телефон — (8-029)708-35-74

Губская Людмила - Психолог-психотерапевт, консультант по грудному вскармливанию. Лидер группы поддержки грудного вскармливания при 17-й детской поликлинике города Минска.
Собственный опыт успешного естественного вскармливания – более 3-х лет.
На данный момент регулярно проводит занятия в «Школе для беременных» при 17-й детской поликлинике. По мере необходимости дает индивидуальные консультации кормящим мамам. Отвечает на вопросы посетителей сайта группы.
Телефон – (8-029) 676 25 57 .

Удачи!

Rambler's Top100
Центр Родительской
Культуры «Рождение»


Украина, г. Днепропетровск,
Проспект Героев, д. 21 (ж/м Победа-6)
Электронная почта: office@kormlenie.com.ua
Copyright © 2005-2010 Центр «Рождение»
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администратора
и активной ссылки на kormlenie.com.ua


Design by Клименко Оксана