грудной ребенок, новорожденный, младенец, кормление новорожденного, вскармливание новорожденного, вскармливание младенцев, кормление грудных детей, вскармливание грудничков Центр поддержки естественного вскармливания, центр грудного вскармливания, группа поддержки естественного вскармливания,  поддержка грудного вскармливания, консультант по грудному вскармливанию, горячая линия,  консультациякормление грудью, грудное вскармливание, естественное вскармливание, грудное кормление, кормление грудным молоком, питание кормящей матери, комящая мама
Главная
Наша работа
Новости
Правовые основы
Контакты
Международные организации
Беременность и роды
Кормящим мамам
Online-консультации
Все о детях
Женский клуб
Фотогалерея
Книги
 


Отличная цена в Стилус на детские коляски ABC Design.

Из чего же, из чего же…сделаны наши игрушки?

Как выбрать качественную игрушку? Из какого материала она должна быть? Какие материалы вредны детям?

Начнем с того, что основной вид познания мира для малышей до трех лет – оральный. Им свойственно тянуть со стола разные вкусности, а также «пробовать на вкус» игрушки. Поэтому, выбирая игрушку, обращайте внимание на производителя. Желательно чтобы игрушки были или достаточно именитого импортного производителя, например sylvanian families, или отечественных фирм-производителей. Пластик и резина, из которых они делаются, менее токсичны. Также «наши» игрушки превосходят китайские по безопасности. Погремушки состоят из цельных деталей и у них меньше вероятности рассыпаться. Не забывайте о том, что игрушки не должны состоять из мелких деталей. Куда же без мягких друзей? С ними играют как совсем маленькие, так и дети постарше. Важно, что до трех лет нельзя покупать игрушки с тонкими шерстинками или нитками (чаще это имитация волос). Минус мягкой игрушки – ее нельзя помыть, в ткань забивается пыль, нужно следить, чтобы игрушка как можно меньше попадала к ребенку в рот.

Материалы, из которых следует покупать ребенку игрушки – это качественный российский, немецкий пластик, специальная резина, дерево или фанера.

Важен запах игрушки. Зачастую ребенку нравятся ароматы, которые он чувствует при открытии упаковки с приобретением. По возможности игрушка не должна пахнуть ничем. От качественно выполненного изделия может слегка доноситься характерный запах материала. Чем меньше вы чувствуйте запах от изделия, тем менее токсична игрушка.

Деревянные ботинки со шнурками, домики, яркие пластиковые самосвалы, резиновые мячи – всему этому радо ваше чадо! Ребенок будет играть со всем, что вы ему предложите, ведь он вам доверяет. А ваша задача посоветовать ребенку качественную продукцию, не приносящую его здоровью вреда.

И немного о самих игрушечных персонажах. Почему мы так Вам советуем игрушки отечественного производства? Потому, что у этих игрушек добрые глаза. Задача родителей – привить ребенку самые лучшие качества, дать понять, что агрессия и злость – это плохо. Разве персонажи американских и японских мультфильмов могут породить в ребенке добро? Они могут быть антиподом добрых людей и зверей. Но разве нужны Вам такие антиподы?

Мы вообще не купаемся в ванне без любимых игрушек для купания в ванне ребенок обожает.
Rambler's Top100
Центр Родительской
Культуры «Рождение»


Украина, г. Днепропетровск,
Проспект Героев, д. 21 (ж/м Победа-6)
Электронная почта: office@kormlenie.com.ua
Copyright © 2005-2010 Центр «Рождение»
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администратора
и активной ссылки на kormlenie.com.ua


Design by Клименко Оксана