грудной ребенок, новорожденный, младенец, кормление новорожденного, вскармливание новорожденного, вскармливание младенцев, кормление грудных детей, вскармливание грудничков Центр поддержки естественного вскармливания, центр грудного вскармливания, группа поддержки естественного вскармливания,  поддержка грудного вскармливания, консультант по грудному вскармливанию, горячая линия,  консультациякормление грудью, грудное вскармливание, естественное вскармливание, грудное кормление, кормление грудным молоком, питание кормящей матери, комящая мама
Главная
Наша работа
Новости
Правовые основы
Контакты
Международные организации
Беременность и роды
Кормящим мамам
Online-консультации
Все о детях
Женский клуб
Фотогалерея
Книги
 


Праймер здесь в Украине - доставка за 2 часа.

Кипятить воду — прошлый век! Только фильтры комплексной очистки делают воду из крана полезной.

Вопреки убеждениям наших бабушек и мам, кипячение воды не только не делает ее более чистой, оно даже наоборот, увеличивает и без того не малое количество вредных веществ и соединений. Да и, вкус кипяченой оставляет желать лучшего. Но что делать, ситуация с качеством воды такая, что питье воды из крана можно приравнивать к самоубийству. Однако, есть ли у нас выбор?

Лучшая альтернатива кипячению — хорошие фильтры, вот например такие. Кто-то может возразить, мол, приобретение фильтра дело затратное, а вот кипятить воду можно почти бесплатно. Какие же преимущества у каждого метода?

Обычные доводы в пользу кипячения: так вода очищается от вредных микроорганизмов, что предотвращает нас от болезней. Так же при кипячении вода, якобы, освобождается от вредных веществ. Вот тут-то и вышла промашка! Исследователи пришли к абсолютно противоположному выводу: во время кипячения количество вредных веществ и соединений только увеличивается, причем, в разы! Происходит это от того, что все тяжелые металлы, а они ведь никуда не денутся, начинают вступать в соединения с другими элементами таблицы Менделеева. А как мы знаем, в воде они есть почти все :)

Так как же быть? И вот тут стоит вспомнить про фильтр. Хороший фильтр очистит воду от металлов, хлора и бактерий. Кроме того, фильтрованная вода на вкус будет намного приятней кипяченной.

И напоследок, помните: утром, как только встали, выпивайте стакан холодной или комнатной температуры воды, конечно же чистой воды. Она поможет проснуться и, в отличие от, например, кофе, снимает симптомы обезвоживания. Будьте здоровы.

Замовляйте послугу пасажирські перевезення Київ не пропустіть
Rambler's Top100
Центр Родительской
Культуры «Рождение»


Украина, г. Днепропетровск,
Проспект Героев, д. 21 (ж/м Победа-6)
Электронная почта: office@kormlenie.com.ua
Copyright © 2005-2010 Центр «Рождение»
Использование материалов сайта возможно только с разрешения администратора
и активной ссылки на kormlenie.com.ua


Design by Клименко Оксана